СПАСИБО!
Ваша заявка отправлена менеджерам.
Вы сделали правильный выбор!
Теперь Вам необходимо подтвердить Вашу заявку,
для этого нужно позвонить по телефону бесплатной горячей линии
8-800-2000-750,
назвать Ваше ФИО и желаемый способ оплаты.
Для фиксирования Вашей брони, Вам необходимо внести предоплату в течении 5 дней с момента бронирования.
Запрос отправлен!
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами!
Вы также можете уточнить эту и любую другую информацию о Санатории Жемчужина Кавказа
по бесплатной горячей линии
8-800-2000-750
СПАСИБО!
Мы знали, что предложение о скидке, Вас заинтересует!
Мы постараемся предложить Вам лучшую цену на путевку в Санаторий Жемчужина Кавказа в Ессентуках.
Ваш запрос на уточнения размера скидки успешно отправлен!
В ближайшее время наши менеджеры предоставят Вам информацию о наличие мест на желаемую Вами дату и размере скидки.
Вы можете уточнить любую интересующую информацию о Санатории Жемчужина Кавказа,
у наших менеджеров, по бесплатному телефону
8-800-2000-750
В санатории «Жемчужина Кавказа» Вы получите возможность разгрузить свой организм от повседневной пищи. Не всегда то, что красиво на внешний вид – полезно и питательно для организма! Питание отдыхающих осуществляется в столовой санатория. В столовой, рассчитанной на более 220 человек, организовано трехразовое питание, 4-х разовое - для детей, для больных с нарушением обмена веществ - индивидуальное назначение согласно консультации врача-диетолога. Профессиональные повара ежедневно готовят для гостей большой ассортимент вкусных блюд. Здесь вам предложат как обычные, так и диетические блюда. Диетический стол предусматривает блюда, рекомендованные лечащим врачом. Наличие дежурных диетических блюд позволяет отдыхающим санатория «Жемчужина Кавказа» соблюдать правильный режим лечения, обеспечить сбалансированную норму питания, необходимую между приемами лечебной воды. В столовой оказывается также такая услуга, как предварительный заказ меню. В этом случае учитываются все пожелания и потребности клиента. Все блюда готовятся из натуральных продуктов. В столовой на высоком уровне не только качество приготовленных блюд, но и качество обслуживания. Персонал старается делать все, чтобы гости остались довольны едой и обслуживанием.